RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

21.06.2017«Только благодаря Елизавете Игоревне Дума Нижнего Новгорода стала более открытой», - Игорь Нагорный

«Только благодаря Елизавете Игоревне Дума Нижнего Новгорода  стала более открытой», - Игорь Нагорный

«Во многом только благодаря Елизавете Игоревне городская Дума Нижнего Новгорода стала более открытым органом», - об этом заявил депутат городской Думы Игорь Нагорный на заседании Гордумы 21 июня, выступая в поддержку выдвижения кандидатуры Елизаветы Солонченко на пост главы Нижнего Новгорода.

«Это подтверждается ее работой с Молодежной палатой. Молодежная палата заиграла другими красками, мы все узнали о деятельности палаты, об активной позиции молодежи в городской Думе. Мы практически на каждом заседании фракции заслушиваем представителей Молодежной палаты, они выходят к депутатам с инициативами, которые мы поддерживаем. Сейчас Елизавета Игоревна ведет активную работу по созданию Общественной палаты города. И эта ее позиция, направленная на открытость представительного органа, мне очень импонирует. Спасибо ей за стойкость и активность в этом процессе», - сказал депутат.

Напомним, депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на заседании 21 июня 2017 года единогласно избрали Елизавету Солонченко на пост главы Нижнего Новгорода. За ее кандидатуру проголосовали все 39 присутствующих депутатов.

Вход для пользователей