Городская Дума Нижнего Новгорода

Виды Нижнего Новгорода. Фото Шемякина Б.А.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

УСТАВ ГОРОДА | РЕГЛАМЕНТ ДУМЫ | НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Торгово-промышленная палата Нижегородской области

Благотворительный Фонд "Нижегородский"

«Саморегулируемое объединение нижегородских строителей» (НП «СОНС»)

Книга «Нижний Новгород. 785 вопросов и ответов»

Культурное  пространство

 «Встреча нового года по восточному календарю составляет неотъемлемую часть духовного наследия многих народов нашей страны», Олег Сорокин

Глава города принял участие в торжественном приеме почетного консула КНДР

 3 февраля 2011 года Олег Сорокин с супругой принял участие в торжественном приеме почетного консула КНДР в Нижнем Новгороде по случаю празднования Сагаалган – нового года по лунному календарю.

«Встреча нового года по восточному календарю составляет неотъемлемую часть духовного наследия многих народов нашей страны, – отметил глава города. – Этот праздник символизирует единение и гармонию человека с силами обновляющейся природы».

Олег Сорокин поблагодарил Олега Кима за его активную работу в качестве почетного консула КНДР в Нижнем Новгороде, благодаря чему Корейская Народная Демократическая республика со своей уникальной культурой и устоями становится ближе и понятнее.

«Уверен, что наступивший год станет годом дальнейшего развития деловых и культурных отношений между КНДР и Нижним Новгородом. Новый толчок этому процессу должен дать Всемирный корейский культурно-деловой центр, который, я надеюсь, в ближайшем будущем все же откроет свои двери в нашем городе», - заявил глава города.

Также Олег Сорокин направил поздравление в адрес всех нижегородцев, отмечающих наступление нового года по восточному календарю, с пожеланиями успехов и процветания. 

© Городская Дума Нижнего Новгорода 1999 г.  

в начало страницы