Городская Дума Нижнего Новгорода

Виды Нижнего Новгорода. Фото Шемякина Б.А.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

УСТАВ ГОРОДА | РЕГЛАМЕНТ ДУМЫ | НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Торгово-промышленная палата Нижегородской области

Благотворительный Фонд "Нижегородский"

«Саморегулируемое объединение нижегородских строителей» (НП «СОНС»)

Книга «Нижний Новгород. 785 вопросов и ответов»

 

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на территории парка им. 777-летия Нижнего Новгорода в Автозаводском районе начнется в 2011 году

   Строительство физкультурно-оздоровительногоый комплекса на территории парка им. 777-летия Нижнего Новгорода в Автозаводском районе начнется в 2011 году. Об этом 16 декабря сообщил глава города Олег Сорокин по итогам выездного совещания по строительству нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Автозаводском районе.

    По словам главы города, совещание по вопросу строительства ФОКа в Автозаводском районе проводится уже не в первый раз. "Сегодня мы провели еще одно совещание, чтобы окончательно утвердить место расположения нового ФОКа", - сказал глава города.

    Олег Сорокин сообщил, что в рамках реализации программы по строительству ФОКов в Нижнем Новгороде, в городе ведется работа по подбору площадок для их строительства. "Автозаводский район выполнил данную работу раньше всех, и строительство физкультурно-оздоровительного комплекса будет начато и завершено в 2011 году. Конечно, одного ФОКа для такого большого района, как Автозаводский, мало, поэтому руководством района параллельно ведется работа по поиску еще одной площадки", - добавил Олег Сорокин.

    По мнению главы города, парк им. 777-летия Нижнего Новгорода является подходящим местом для размещения ФОКа. "Здесь хороший ландшафт, также можно будет сделать хорошую рекреационную зону. За счет строительства в парке центра единоборств будет сформирован спортивный кластер", - заявил он.

    Олег Сорокин сообщил, что уже определены источники финансирования строительства: бюджет области и города, при этом окончательная стоимость строительства будет известна после проведения конкурса. "Проблем с финансированием строительства ФОКа не будет", - подытожил глава города.

(НИА "Нижний Новгород)

© Городская Дума Нижнего Новгорода 1999 г.  

в начало страницы