Городская Дума Нижнего Новгорода

Виды Нижнего Новгорода. Фото Шемякина Б.А.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

УСТАВ ГОРОДА | РЕГЛАМЕНТ ДУМЫ | НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Торгово-промышленная палата Нижегородской области

Благотворительный Фонд "Нижегородский"

«Саморегулируемое объединение нижегородских строителей» (НП «СОНС»)

Книга «Нижний Новгород. 785 вопросов и ответов»

На имя главы города О.В.Сорокина поступила благодарность в адрес депутата городской Думы Нижнего Новгорода И.Б.Кондратьева от старосты хора «Русская душа»

    Уважаемый Олег Валентинович! Я, как староста хора «Русская душа», пишу Вам от имени всего коллектива. Хор наш состоит из 35 пенсионеров – ветеранов, возраст которых от 55 до 88 лет. В этом году хор отмечает 40-летний юбилей со дня образования. За эти годы хор неоднократно принимал участие в районных, городских и дорожных конкурсах, по итогам которых не раз становился дипломантом 1, 2, 3 степеней. Дипломами отмечались и солисты коллектива.

Хор принимает участие в творческой жизни Нижнего Новгорода. 5 октября 2010 года коллектив был участником смотра хоров ветеранов города, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и Дню города. По итогам смотра среди девяти хоров ветеранов наш коллектив занял третье место.

    Мы обратились с просьбой о материальной поддержке коллектива к депутату городской Думы Кондратьеву Игорю Борисовичу. Он сразу откликнулся на нашу просьбу и помог хору, выделив 5 тысяч рублей. Мы очень благодарны депутату.

С уважением староста хора «Русская душа» Центрального Дворца культуры железнодорожников                                     Г.М. Вихарева 

© Городская Дума Нижнего Новгорода 1999 г.  

в начало страницы