RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Депутаты городской Думы V созыва

12.01.2012Депутат Сергей Кондрашов сдержал слово и помог совету общественного самоуправления деревни Ольгино

Депутат Сергей Кондрашов сдержал слово и помог совету общественного самоуправления деревни Ольгино

Территориально-общественное самоуправление – это настоящая народная власть. Главная роль в решении всех проблем нашего поселка принадлежит Совету общественного самоуправления. У нас в деревне не было места для того, чтобы разместить отделение Совета, а нужна была хотя бы пара комнат. В деревне стояла заброшенная водонапорная башня, по назначению она давно не использовалась.

Местные жители решили «переквалифицировать» ее в помещение для работы Совета. Сами привели башню в порядок, сами принесли из дома кто столы, кто стулья, но зданию требовался капитальный ремонт. Жители Ольгино на протяжении многих лет обращались за помощью в различные инстанции, но вопрос с ремонтом оставался открытым.

А в апреле 2011 года, мы сделали очередную попытку и обратились к депутату нашего округа Сергею Кондрашову и нашли поддержку. И уже в октября этого года наш Совет обрел наконец-то свой теплый угол. Наша «водокачка» преобразилась и стала уютным, светлым помещением. Пристрой в виде тамбура, светлое окно, новый потолок, стены, пол. Все это превратило неприспособленное здание в уютный уголок для проведения встреч, праздников Совета самоуправления и всех жителей деревни Ольгино.

От всей души благодарим Сергея Кондрашова, что наша многолетняя мечта осуществилась, благодаря слову, который умеет держать депутат!

 

Председатель Совета Щербина А.Г.

и жители деревни Ольгино


 


Вход для пользователей