RSSОфициальный видеоканал городской Думы на YouTubeУправление по связям с общественностью и СМИ Городской Думы Нижнего Новгорода в Facebook
Новости городской Думы

22.03.2017«Это отчет на перспективу, в нем обозначены векторы развития города», - Елизавета Солонченко

«Это отчет на перспективу, в нем обозначены векторы развития города», -  Елизавета Солонченко

Заместитель главы Нижнего Новгорода, руководитель фракции «Единая Россия» в гордуме Елизавета Солонченко прокомментировала отчет главы города Ивана Карнилина.

          «Отчет главы был именно рабочим документом в хорошем смысле этого слова. Ивану Николаевичу удалось соблюсти баланс и не выступить, с одной стороны, в жанре «Труженики рапортуют об успехах», а с другой – свести все  исключительно к проблемам бюджета 2015 года. Если говорить об итогах работы главы города, в первую очередь стоит отметить, что кризис, возникший в начале срока его полномочий, удалось преодолеть без паники, без лишних истерик в СМИ и ажиотажа внутри депутатского корпуса. Все прошло в спокойном рабочем режиме, со стороны могло показаться, что где-то даже буднично. Это показатель управленческого и политического опыта Ивана Николаевича. Есть присказка: «Меньше слов – дешевле телеграмма». Она отлично характеризует работу Ивана Карнилина за отчетный период. И еще один важный, как мне кажется, момент. Этот отчет – не просто констатация того, что сделано. Это отчет на перспективу, в нем обозначены векторы развития города и то, как муниципалитет перейдет из антикризисного в нормальный рабочий режим. Как известно, мало раздать долги – важно на радостях не наделать новых», - сказала заместитель главы города. 

 

Вход для пользователей