Городская Дума Нижнего Новгорода

Виды Нижнего Новгорода. Фото Шемякина Б.А.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

УСТАВ ГОРОДА | РЕГЛАМЕНТ ДУМЫ | НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Торгово-промышленная палата Нижегородской области

Благотворительный Фонд "Нижегородский"

«Саморегулируемое объединение нижегородских строителей» (НП «СОНС»)

Книга «Нижний Новгород. 785 вопросов и ответов»

 

Михаил Барковский избран председателем комиссии городской Думы по экологии

 

Избрание состоялось сегодня во время рабочего заседания постоянной комиссии по экологии городской Думы Нижнего Новгорода.

На заседании комиссии присутствовало пять депутатов из семи, входящих в состав постоянной комиссии, также на заседании присутствовал глава города Нижнего Новгорода Олег Сорокин, который рекомендовал членам комиссии избрание председателем постоянной комиссии городской Думы по экологии Барковского Михаила Владимировича, ссылаясь на предыдущий опыт депутата Барковского в качестве председателя комиссии по экологии городской Думы 4-го созыва.

Выдвижение Барковского поддержал и коллега – депутат Марк Фельдман, другие кандидатуры не обсуждались. В итоге избрание председателя комиссии прошло единогласно; Марк Фельдман также единогласно избран заместителем председателя.

«Я благодарен коллегам за оказанное доверие и сразу могу сказать, что нашей комиссии предстоит серьезная работа: план работы на ближайший год мы утвердим на следующем заседании, но уже сейчас понятны несколько направлений работы, которая будет вестись в тесном контакте с профильным комитетом Администрации Нижнего Новгорода. В частности, в Нижнем Новгороде при нашем непосредственном участии появится реестр зеленых насаждений. Мы надеемся на то, что успеем подать заявку на федеральное софинансирование программы очистки городских водоемов»- заявил председатель комиссии по экологии Михаил Барковский.

 

© Городская Дума Нижнего Новгорода 1999 г.  

в начало страницы