Городская Дума Нижнего Новгорода

Виды Нижнего Новгорода. Фото Шемякина Б.А.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

УСТАВ ГОРОДА | РЕГЛАМЕНТ ДУМЫ | НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Торгово-промышленная палата Нижегородской области

Благотворительный Фонд "Нижегородский"

«Саморегулируемое объединение нижегородских строителей» (НП «СОНС»)

Книга «Нижний Новгород. 785 вопросов и ответов»

Дорогие нижегородцы!

Предновогодние дни имеют для нас особый смысл: совсем скоро мы отложим все дела, чтобы с радостью и надеждой встретить любимые праздники – Новый год и Рождество Христово.

Красота и вера войдут в нашу жизнь вместе с новогодней елкой, с Вифлеемской звездой, детскими подарками, дружескими поздравлениями и щедрым застольем в кругу любящей семьи. Эти счастливые мгновения для нас символичны. Они дают нам понимание того, для чего мы работаем, что создали и зачем живем.

Нижний Новгород – один из немногих древних городов России, который содержит слово «новый» в самом названии. Такое имя дали городу наши предки в 13-м веке. Мы должны продолжить их дела и привести в соответствие образ города: в новом году Нижний Новгород должен получить новые возможности для развития. Это касается экономической свободы и деловой активности, роста благосостояния людей, оптимизации работы городского хозяйства, создания условий для занятий спортом и культурного досуга горожан. Каждый из нас способен внести свою лепту в созидание прекрасного будущего для нашего города, наших детей, на общее благо.

Дорогие нижегородцы! Наступает 2011 год от Рождества Христова. Пусть будет мир и благополучие в вашем доме, любовь и согласие в ваших семьях! Желаю вам приятного отдыха в новогодние каникулы, теплых встреч с родными и друзьями, отличного настроения!
C Новым годом! Счастливого Рождества!

Глава города Нижнего Новгорода О.В. Сорокин

© Городская Дума Нижнего Новгорода 1999 г.  

в начало страницы